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viernes, 30 de noviembre de 2007

Esencial en la Gastronomía

En todo el mundo la comida peruana es la más deliciosa del mundo por su variedad, cantidad y calidad; además de la creatividad peruana. Gracias a la herencia pre-incaica, incaica y a la inmigración española, africana, chino-cantonesa, japonesa e italiana principalmente hasta el siglo XIX, reúne, mezcla y acriolla una gastronomía. Por esa razón, la gastronomía del Perú contiene a los 4 continentes en uno solo con exquisitos platos típicos de arte culinario peruano en constante evolución, imposible de enumerarlos en su totalidad.

Por ello, todo turista que llegue al Perú, inmediatamente, es conquistado por nuestra riqueza culinaria local. Parte de este reconocimiento, se lo debemos a un ingrediente primordial, el cual le da a varios platos peruano ese incomparable sabor, el limón peruano.

De esta manera encontramos platos típicos del Perú como:

El ceviche



Pisco sour




Pie de limón




Suspiro a la limeña




Causa

1 comentario:

Fruta. dijo...

que seria de nuestra riquisima comida sin el limon?